加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 招聘公告 > 教师招考公示
63.1K

关于公布2021年晋江市公办学校专项公开招聘新任教师体检结果(第二批)及办理相关手续的通告

2021-6-10 11:24:13 次浏览 分类:教师招考公示 信息来源:本站

根据《2021年福建省晋江市公办学校专项公开招聘新任教师公告》精神,现将我市专项公开招聘新任教师体检结果(第二批)及办理相关手续事项通告如下:

一、体检结果

(一)体检合格人员(共8人,见附件1

(二)体检不合格人员(共1人,见附件2

(三)其他事项

1.对体检结果有异议的报考人员,可在接到体检结论的7个工作日内到晋江市教育局人事科现场书面申请(见附件3)复检1次,由市教育局组织复检一次,体检结果以复检结果为准。经复检仍无法确定符合相应体检要求的,视为不合格。逾期未递交复检申请的,视为自动放弃聘用资格。

2.体检不合格取消聘用资格,由此产生的缺额,将按规定递补一次,递补事项另行通告

二、办理相关手续

(一)办理地点:晋江市教育局人事科(晋江市梅岭街道南山路112号)。

(二)相关对象:专项招聘新任教师体检合格人员(含公费师范生)。

(三)办理事项

1.办理调档手续。体检合格人员2021610-611日到人事科领取调档函,以便做好调档工作。其中档案存放在晋江市教育人才交流服务中心、晋江市公共就业和人才服务中心、泉州市教育系统人才交流服务中心、永春县教育局的考生无需领取调档函,晋江市教育局将统一办理调档。

2.缴交相关材料。体检合格人员缴交县级计生证明(港澳台除外)县级综治证明(或派出所无犯罪记录),其中户口在晋江的体检合格人员综治证明办理办法为:填写《晋江市社会管理综合治理审核登记表》(见附件4)到所在镇、街道盖章,市综治办意见留空由市教育局统一到市综治办办理,户口不在晋江的体检合格人员综治证明须到户口所在县市按规定办理。请在右上角用铅笔标注个人缴交材料编号。

(四)其他事项

1.2021届毕业生的就业报到证、学历学位证书、教师资格证书、普通话等级证书等相关证书最迟须于2021831日前提供;其他报考人员相关资格证书取得以及相关资历计算的截止时间为2021315日,其中的教师资格证书、普通话等级证书最迟须于2021831日前提供。取得后及时将原件和复印件报送晋江市教育局人事科供查验。

2.后续工作另行通知。

咨询电话:8566029485686525

 


附件:1.体检合格人员名单

      2.体检不合格人员名单

      3.体检复检申请

      4.晋江市社会管理综合治理审核登记表

 

晋江市教育局

202169

当前位置: > 招聘公告 > 教师招考公示
63.1K