加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 院校招聘信息
63.1K

华侨大学辅导员招聘

2021-2-1 10:51:12 次浏览 分类:院校招聘信息 信息来源:本站

华侨大学(https://www.hqu.edu.cn)直属中央统战部领导,是中央统战部、教育部与福建省共建的综合性大学。校区分别坐落于中国著名侨乡福建省泉州市和厦门市。华侨大学坚持“面向海外,面向港澳台”的办学方针,秉承“为侨服务,传播中华文化”的办学宗旨,贯彻“会通中外,并育德才”的办学理念,努力建设成为国内一流、国际上声誉良好的大学。

一、招聘岗位

事业编制专职辅导员若干名

二、岗位要求

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录。

2.中共党员,1993年1月1日之后出生(博士研究生,有参加过“三支一扶”计划、大学生志愿服务欠发达地区计划、大学生志愿服务西部计划者,年龄可适当放宽)。

3.2021届硕士及以上研究生。

4.本科阶段担任过班长、团支书或学生组织部门负责人满一年;或研究生阶段担任过兼职辅导员或学生组织部门负责人满一年。

5.所学专业与我校现有专业相同或相近。

6.综合素质好,具备较强的组织管理能力、语言文字表达能力。

7.具体岗位及工作地点,聘用后由学校统一调配。聘用后,须入住学生宿舍3年以上。

三、招聘程序

(1)报名及资格审查

报名截止时间:2021年3月10日

1、应聘者登录华侨大学人才招聘系统(http://zhaopin.hqu.edu.cn)

2、点击查看“华侨大学面向福建省外高校公开招聘辅导员(2020年12月)”版块

3、填写各项信息并上传附件材料,其中“党员身份证明”和“学生组织任职证明”可参照模板(http://jobs.hqu.edu.cn/info/1027/1814.htm)

材料不齐,视报名无效

应聘者须按《华侨大学辅导员招聘评分办法》https://jobs.hqu.edu.cn/info/1027/2501.htm在系统中自行评分

(2)考核

我校将于2021年3—5月赴福建省外各地进行现场考核。考核主要集中在东北地区、西北地区、华北地区、西南地区、华东地区、中南地区等六地,将根据报名情况选择应聘者较为集中的城市组织考核。考核采用笔试和面试相结合的方式,具体事宜待考核前公布。

应聘者在报名时务必根据毕业学校所在地就近选择相应地区。

(3)聘用

根据考核总成绩,综合政审、体检等情况,确定初步人选,报学校审批。公示无异议后,应聘者在规定的时间内与学校签订三方协议。如无合适人选,招聘岗位可暂时空缺。

四、其他事项

1.应聘者报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.本次招聘的正式报到时间为2021年7月,报到时须提供学历、学位证书、报到证等材料。未按时取得学位者或未能按时毕业的,所签三方协议自动失效。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

4.招聘信息如有变动,将在华侨大学人才招聘网站及时公布,请密切关注。

5.此次招聘由我校纪检监察部门全程监督。

五、咨询电话

系统问题(无法登录或填报信息):0595-22692338。

岗位问题:0592-6161057、0595-22693889。

当前位置: > 院校招聘信息
63.1K