加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 招聘公告 > 教师招聘公告
63.1K

福建省南平第一中学武夷新区高中部2020年骨干教师引进方案

2020-4-27 11:14:43 次浏览 分类:教师招聘公告 信息来源:本站

为进一步加强师资队伍建设,提高教育教学质量,经研究,决定面向全国公开引进一批优秀中青年骨干教师。具体方案如下:

一、引进对象 

南平市外高中学段在职在编教师。

二、引进人数及岗位 

本次计划引进南平市外高中学段骨干教师44人,引进教师安排到福建省南平一中武夷新区高中部任教,其中语文、数学、英语、物理各6人,化学、地理、生物、政治、历史各4人。

三、引进对象资格条件

1.年龄在45周岁以下,具有中级及以上职称;

2.具有至少一轮高中循环教学经历;

3.①获得国家级教学名师、国家千人计划专家、新世纪百千万人才工程国家级人选、国家杰出青年科学基金获得者、教育部有突出贡献的中青年专家等国家级优秀人才;或获得省杰出人民教师、特级教师等称号;或获得设区市级及以上名师、学科带头人、骨干教师等称号;或在省级教师教学技能大赛中获二等奖及以上;⑤或指导学生在全国中学生学科(数学、物理、化学、生物)奥林匹克竞赛全国决赛中获得三等奖及以上;⑥或指导两个及以上学生在全国中学生学科(数学、物理、化学、生物)奥林匹克竞赛省赛区竞赛中获一等奖;⑦或具有一轮及以上一级达标高中学校实验班循环教学经历;

4.具有相应的高中教师资格证书和普通话水平等级证书;

5.身体健康,符合《福建省教师资格申请人员体检标准及办法(2018年修订)》要求。

四、引进方式

引进教师采取直接考核聘用的方式,由用人单位与其签订聘用合同,办理事业单位聘用手续。引进教师最低服务年限8年。

五、支持政策

1.参照《中共南平市委人才工作领导小组关于印发<南平市引进双一流高校优秀毕业生和紧缺急需专业人才工作方案>的通知》标准,经招聘领导小组认定后给予引进对象安家补助和生活补贴。其中:获得国家级称号或荣誉的引进对象,给予60万元的安家补助,并在服务期内每月给予2000元的生活补贴;获得省杰出人民教师、省特级教师、省名师及以上称号的,给予40万元的安家补助,并在服务期内每月给予1000元的生活补贴;其他符合条件的引进对象给予20万元的安家补助,并在服务期内每月给予500元的生活补贴。

安家补助按40%30%30%的比例,于引进后第二年、第五年、第八年拨付到位。安家补助和生活补贴所需资金由市人才经费予以列支。引进教师不再重复享受南平市人才引进住房保障等相关政策。

2.职称按遴选教师原有等级在教育系统内优先统筹聘用;

3.引进教师的子女要求入()中心城区义务教育阶段优质学校或公办幼儿园的,可不受购房、居住、户籍等条件限制办理入()学手续;

4.引进教师配偶符合市直单位调配政策的,可同性质单位调动。

六、引进申报程序

1.报名与资格审查。本次引进统一采取网上报名方式,报名人员填写《福建省南平市骨干教师引进报名表》。报名时间自公告发布之日起至2020630日,报名者需在报名截止日期前,将报名表和相关证明材料扫描件发送至邮箱(npjyrc@163.com),进行资格审查。

2.考核。通过资格审查的人员,由市教育局、用人单位负责组织考核,考察工作采取个别访谈、面谈、查阅资料档案等形式,全面了解考核对象的职业道德、业务能力、工作实绩等方面的情况,择优引进。

3.体检。考察合格者进入体检阶段,体检按照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法(2018年修订)》执行。

4.公示。拟遴选引进对象名单在福建省南平市教育局网站公示5工作日。

5.办理手续。经公示无异议后,办理引进聘用手续。

七、其他事项

1.为确保公正、公平、公开,引进工作接受市纪委监委驻市教育局纪检监察组全程监督。监督电话:0599-8825208

2.未尽事宜由福建省南平市教育局负责解释。

3.咨询电话:

福建省南平市教育局:0599-88323448814060

福建省南平第一中学:0599-88536718853660


附件:报名表(命名方式:引进学科+姓名)

当前位置: > 招聘公告 > 教师招聘公告
63.1K