加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 招聘公告 > 教师招考公示

关于开展2019年泉州市直部分公立学校专项公开招聘教师(四)面试工作的通知

2019-11-28 11:06:20 次浏览 分类:教师招考公示 信息来源:本站

根据事业单位公开招聘工作人员有关规定及《关于做好2019年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔2018〕96号)《2019年泉州市直部分公立学校专项公开招聘教师公告(四)》精神,现就开展2019年泉州市直部分公立学校专项公开招聘教师面试工作做如下通知:
此次专项招聘所有岗位考试采取面试的方式进行的,所有岗位均无加分人员。综合成绩=面试成绩(实行百分制,其中片段教学占70%、现场问答占30%)。面试成绩合格线为70分。未达到合格分数线的考生将不予确定为体检、考察对象。面试主要测试应考对象的专业知识和业务能力等,采取片段教学、现场问答等形式进行。考试的具体形式、内容和时间如下:

岗位代码 招聘单位 招聘岗位 招聘人数 考生面试报到时间 面试地点 片段教学
(占总分的70%)
现场问答(岗位技能)
(占总分的30%)
备注
片段教学撰稿时间(分钟) 片段教学时间(分钟) 时间(含思考和回答时间,岗位技能时间按照题目要求)
1 泉州市晋光小学 语文教师 2 11月29日
上午8:15
泉州市丰泽区东海街道学园路9号晋光小学东海校区 60 10 6  

面试评委由7人及以上组成,采取去掉一个最高分、一个最低分,取平均分数的方法确定报考者的面试分数。根据岗位招聘计划数,按面试成绩从高分到低分的顺序依次等额确定体检人选。考试成绩将在各学校网站公布,入围人员成绩在泉州市教育局网站上公示7个工作日。
若同一职位最后一名体检人选有2个及以上报考者面试成绩相同,则由招聘单位及其主管部门商组织、人社部门研究决定体检对象的确定方式后另行通知。
考生携带身份证、准考证按报到时间准时到面试地点报到,迟到超过10分钟或未报到者则视为自动放弃面试资格。

泉州市教育局
2019年11月27日

分享到
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 人人网
当前位置: > 招聘公告 > 教师招考公示