加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 招聘公告 > 教师招考公示

关于2019年福州市台江区属学校编外合同教师招考成绩及拟聘用人员名单公示等有关事项的通知

2019-8-13 12:12:13 次浏览 分类:教师招考公示 信息来源:本站

 根据《台江区属公办中小学、幼儿园聘用编外合同教师管理办法(暂行)》(台教人【2019】3号)、《2019年福州市台江区属学校招考编外合同教师公告》,各招聘单位已完成面试,现将面试成绩、总成绩及拟聘用人员名单公示等有关事项通知如下:
  一、2019年台江区属学校编外合同教师招考面试成绩、总成绩及拟聘用人员名单(详见附件1)。
  二、拟聘用人员若因个人原因放弃拟聘用资格,须按以下流程办理相关手续:
  1.下载并填写《放弃拟聘用岗位资格的声明》(详见附件2)。
  2.打印《放弃拟聘用岗位资格的声明》并在【声明人】处手写签名并加盖手印。
  3.由本人于8月13日上午11:30前将《放弃拟聘用岗位资格的声明》和个人身份证复印件提交到群升商务中心9楼903室。若放弃被聘用资格的人员在规定期限内未按上述要求办理手续的,将记入考生诚信档案同时通告有关部门。
  三、拟聘用人员体检
  1、体检对象:2019年台江区属学校招考编外合同教师各岗位拟聘用人员(详见附件1)。
  2、体检集中时间、地点安排如下:
  (1)集中时间:8月14日(周三)上午7:50
  (2)集中地点:福州第十五中学东门(地址:台江区五一南路44号)
  3、拟聘用人员须认真阅读附件中的《体检须知》(附件3),按要求在规定时间内达到集中地点,统一安排体检。体检时需要空腹,要求随带本人身份证、签字笔,一寸近期彩照一张。体检费自理,由医院统一收取。体检不合格的取消拟聘用资格,不能使用近期参加的其他体检材料替代。
  4、因个人原因(包括因怀孕无法完成摄片)未完成体检项目或体检不合格的不能聘用。温馨提醒:怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。
  5、为完善体检结论,体检机构可按要求对个别拟聘用人员增加体检项目,作进一步检查。若因体检报告存在漏缺项目或结论不确切、不清楚的,用人学校可要求拟聘用人员到指定医疗机构及时补查。
  6、体检报告由用人学校统一领取。
  四、其它
  1、根据《2019年福州市台江区属学校招考编外合同教师公告》规定,拟聘用人员因故放弃拟聘用资格或体检不合格的,其空额在该岗位未聘用人员中根据聘用合格成绩从高分到低分顺延递补,递补截止时间为8月16日。递补人员体检时间另行通知。
  2、岗前培训等其它事项将通过台江区人民政府网站另行通知。
 
  附件1:2019年台江区属学校编外合同教师招考面试成绩、总成绩及拟聘用人员名单
  附件2:放弃拟聘用岗位资格的声明
  附件3:体检须知
 
  台江区教育局
  2019年8月12日

 

分享到
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 人人网
当前位置: > 招聘公告 > 教师招考公示