加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 招聘公告 > 教师招聘公告

关于2019年闽侯县招聘高层次人才与福建师大优秀毕业生拟递补聘用的公告

2019-5-11 17:57:43 次浏览 分类:教师招聘公告 信息来源:本站

根据《关于2019年公开招聘高层次人才拟聘用人员名单及签订就业协议等有关事项的通知》与《关于公开招聘2019届福建师大优秀本科毕业生拟聘用人员名单及签订就业协议等有关事项的通知》规定的有关精神,现将2019年闽侯县招聘高层次人才与福建师大优秀毕业生拟递补聘用有关事项公告如下:

一、招聘高层次人才

1.2019年5月8日安排拟聘用人员签订就业协议,中学数学教师岗位(共招聘3人)第1名洪小铃,自动放弃聘用资格。

2.根据规定,从高分到低分拟递补聘用中学数学教师岗位第4名吴玲。

二、招聘福建师大优秀毕业生

1.2019年5月7日安排拟聘用人员签订就业协议,中学英语教师岗位(共招聘2人)第1名陈清玉、中学生物教师岗位(共招聘1人)第1名李俊华放弃聘用资格。

2.根据规定,从高分到低分拟递补聘用中学英语教师岗位第3名郑雅雯、中学生物教师岗位第2名刘均榕。

三、拟递补聘用人员体检、签订就业协议

拟递补聘用人员体检按有关规定执行,签订就业协议书时间为2019年5月20日上午9:30-12:00(9:30报到)。具体事项请参阅闽侯县人民政府网《教育公告》“教师招录”栏4月30日发布的《关于2019年公开招聘高层次人才拟聘用人员名单及签订就业协议等有关事项的通知》与《关于公开招聘2019届福建师大优秀本科毕业生拟聘用人员名单及签订就业协议等有关事项的通知》。未在规定时间签约的,视为自动放弃拟聘用资格。

                                             

 

 

闽侯县教育局

                                                  2019年5月10日

分享到
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 人人网
当前位置: > 招聘公告 > 教师招聘公告