加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 考试资讯 > 公务员事业单位考试

2019年永泰县事业单位高层次和紧缺急需专业人员公开招聘补充公告

2019-5-10 9:26:46 次浏览 分类:公务员事业单位考试 信息来源:本站

为缓解我县部分高层次和紧缺急需专业人才匮乏的现状,满足我县事业单位对各项人才的需求,我县于2019年3月13日发布《2019年永泰县事业单位公开招聘高层次和紧缺急需专业人员的公告》,计划招聘普通全日制硕士研究生143名,报名现已结束。因部分岗位未达公告规定的“报名人数与岗位拟招聘人数比例原则上应达3:1以上方可开考”的要求,为及时足额补充我县高层次和紧缺急需专业人员,经研究,决定对未达开考比例的岗位和空缺岗位进行补充招聘。现将补充招聘事项公告如下:

一、补充招聘对象

补充招聘面向社会全日制普通高等院校硕士研究生(含2019届应届毕业生),且专业条件符合补充招聘岗位要求。

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->补充招聘岗位

本次补充招聘针对前期报名未达开考比例岗位和空缺岗位,对已达开考比例岗位按规定予以开考,不再参与本次补充招聘。补充招聘岗位包括:对报名人数不足开考比例的岗位予以重新发布;对无人报名的空缺岗位,在岗位原专业基础上,放宽岗位条件限制,部分空缺岗位专业放宽至不限。具体补充招聘岗位详见《永泰县2019年高层次和紧缺急需专业人员补充招聘岗位一览表》(附件1)。

三、补充招聘报名

    1)补充招聘报名时间:2019年5月20日——5月24日(上午8:00-12:00,下午2:30—5:30)。

  2)补充招聘报名方式:补充报名采取现场报名、网络报名相结合的方式进行。

  现场报名地点:永泰县人力资源和社会保障局考录科(城峰镇刘岐桥头安置房永祥苑3号楼1层,联系方式:0591-24832425);

  网络报名方式:报考者可将报名所需材料的扫描件发送至邮箱:rck2019@163.com,咨询电话:0591-24876353。

  3)报名需提交材料:近期一寸免冠相片4张、身份证、户口本,往届毕业生提供毕业证、学位证、学信网学历证书电子注册备案表(带二维码)、学位网学位证书查询结果等材料的原件及复印件,2019届毕业生提供学校在读证明或毕业生就业推荐表,以及学信网学籍电子验证备案表(带二维码),并自行下载填写《2019年永泰县公开招聘高层次和紧缺急需专业人员报名表》一式两份(附件2)。

4)资格审核:报考者只能选择一个岗位进行报名。报名时,报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。各招聘岗位的资格审核由永泰县人力资源和社会保障局负责。

四、补充招聘办法

补充招聘报名人数与岗位拟招聘人数比例原则上应达3:1以上方可开考。达不到规定比例、确因工作需要须开考的岗位,经福州市人力资源和社会保障局同意后,相应减少该岗位的拟招聘人数或降低比例要求。

其余未提及的招聘事宜仍按照《2019年永泰县事业单位公开招聘高层次和紧缺急需专业人员的公告》(http://www.yongtai.gov.cn/xjwz/zwgk/rsxx/zkzp/201903/t20190314_2780684.htm)中规定执行。

附件:1.永泰县2019年高层次和紧缺急需专业人员补

        充招聘岗位一览表;

      2.2019年永泰县公开招聘高层次和紧缺急需专     

        业人员报名表。

                                                                     永泰县人力资源和社会保障局

                                                                  2019年5月8日

分享到
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 人人网
当前位置: > 考试资讯 > 公务员事业单位考试