加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 最新公告

2019年福建教师招聘考试及答题注意事项

2019-4-13 11:39:36 次浏览 分类:最新公告 信息来源:本站

2019年福建教师招聘考试笔试将于4月14日举行,在此温馨提示:

根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省委机构编制委员会办公室《关于2019年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》考试组织等考务工作管理规定:

1.准考证打印时间4月8日--13日,请考生自行在规定时间内及时打印;建议可以多打印1-2张备用。

考试时间:4月14日上午9:00--11:00专业知识

          4月14日下午15:00--17:00教育综合

2.各地考场4月13日下午向考生开放,考生可提前熟悉考场。考生根据准考证上的考点预估到达考场的时间,安排合理考试出行路线

3.放松心态,考前尽量不熬夜,充分休息。

4.考前准备:在考试前一天,考生要将准考证,身份证件和文具用品准备好,并在出门前进行检查核实,要根据当天的考试科目准备2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、橡皮、卷笔刀等文具。特别提醒考生到正规文具用品店购买2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔,以免造成试卷无法扫描或扫描不清晰。

5.进入考场;找到自己的座位,拿到卷子后要先检查试卷是否完整,有没有缺页或者破损,如果有,立刻举手找监考老师,如果是无意弄脏或损坏的试卷、答题卡,可向监考老师申请备用试卷、答题卡。开考后在试卷和答题卡上的相应位置填上姓名、准考证号等(这一点请考生务必记住)

6.考试时,所有试题必须在“答题卡”上作答,答在试卷上无效。第一部分选择题部分必须对应试卷上的题号使用2B铅笔将“答题卡”的相应代码涂黑第二部分非选择部分必须注明大、小题号,须用0.5毫米黑色签字笔作答。

7.考试时注意审题,考试时间为120分钟,合理安排主观题和客观题做题时间。停止答卷信号通知后请考生立即停止作答,以免出现违纪现象。

8.考试试卷空白处可作为草稿纸使用。考试结束时,答题卡和试卷须上交。

有任何问题可以加微信:fjjspx咨询

最后,预祝广大考生心想事成,考试顺利!

       另:先行教育将于5月初开展中小学和幼儿园教师面试培训工作,小班教学,根据考生在模拟考场临场的表现情况,针对性辅导点评,一线教学名师倾情示范;片段教学模块,每一位参训考生都必须上台进行全真模拟演练。

在小班化教学指导中,专家们将从面试技巧、教学设计、片段教学(说课)实践演练、讲练点评、仪容仪表,专家问答等方面进行个性化指导。

现接受面试培训咨询:13960792263,预约报名登记请短信编辑“名字+面试学科+毕业院校+报考县区”发送到13799374736.

分享到
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 人人网
当前位置: > 最新公告