加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 招聘公告 > 教师招聘公告

2019年福建省直属机关幼儿园古田村分园公开招聘幼儿教师方案

2019-3-14 15:02:23 次浏览 分类:教师招聘公告 信息来源:本站

福建省直属机关幼儿园古田村分园系中共福建省委老干部局直属的财政核拨事业单位。因工作需要,向社会公开招聘1名幼儿教师。根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》的规定,制定具体方案如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

2.身体健康,符合福建省教师资格申请人员体检标准;

3.年龄25周岁及以下(1993年3月12日及以后出生);取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书;认证书等各项资格认定截止时间为2019年7月31日。

二、招聘岗位及要求



三、信息发布

招聘信息在福建省人力资源和社会保障厅门户网站(rst.fujian.gov.cn)、中共福建省委老干部局门户网站(www.fjswlgbj.gov.cn)和福建省教育考试院门户网站公开发布。

四、报名和资格审查

1. 报名时间:2019年3月18日--2019年3月24日。

2. 报名方式:根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省委机构编制委员会办公室《关于做好2019年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔2018〕96号)要求,采取网上报名及网上缴费的方式,应聘人员接受网上的资格初审。

报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

五、考试

1. 考试采取笔试、面试相结合的办法。实际应聘人数与岗位拟招聘人数比例达到3:1(含3:1)方可开考,不达3:1的,按闽人发〔2006〕11号文件规定执行。笔试总分为150分(按全省统一教师公开招聘笔试总分要求,最终折算为百分制),面试、综合成绩总分均为100分。笔试内容为岗位相关专业知识,面试采取结构化面试。

2. 根据笔试成绩从高到低,按岗位拟招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选(比例不足按实有人数确定)。若实际参加面试人数等于岗位拟招聘人数,面试合格线为70分。

3. 面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的相关证件原件,若暂时无法提供的,经省委老干部局机关党委同意后最迟延至体检前提交;其中2019届毕业生与岗位要求相符的相关证件、证明原件,经省委老干部局机关党委同意后最迟延至公示前提交,报考者应对提交的材料真实性负责,如不符合岗位条件和要求的,一经核实,取消聘用资格。

4.已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明),若暂时无法提交的,经省委老干部局机关党委同意后最迟延至体检前提交。

5. 进入面试考生的综合成绩按笔试成绩(百分制折算后)占40%、面试成绩占60%的比例折合计算。若综合成绩并列的,则以面试成绩分高者为拟聘人选。若面试成绩仍并列的,则加试一场面试,综合成绩排名以加试成绩为准。

6.笔试时间为2019年4月14日,由福建省教育考试院组织的全省统一教师公开招聘笔试,笔试地点以考试机构核发的《准考证》上的通知为准。笔试、面试等具体事项和时间安排以及所有参考人员成绩、进入面试人选名单请关注中共福建省委老干部局门户网站(www.fjswlgbj.gov.cn)。

六、考核和体检

1. 根据综合成绩高低,按岗位拟招聘人数1:1的比例确定考核、体检人选;体检标准及项目参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》执行。

2. 未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合成绩排名顺序依次递补。

七、公示

考核、体检合格,且符合岗位各项条件要求的拟聘人选在福建省人力资源和社会保障厅门户网站公示7个工作日。

一般情况下,自报名截止之日起至公示拟聘人选在60个工作日内完成。

八、聘用

公示结果不影响聘用的,办理聘用核准手续,单位与拟聘人员签订聘用合同。

九、联系方式

地址:福州市五四路263号福建省委老干部局机关党委

邮编:350003

电话:0591—87828552

E-mail:fjlgjrs@163.com

十、监督

本次招聘工作由省委老干局和省直机关幼儿园古田村分园共同组织实施。省委老干部局和驻省委组织部纪检组对招聘工作进行全程监督。监督电话:0591-88505886(省委老干部局),0591-87808535(驻省委组织部纪检组)。




中共福建省委老干部局

2019年3月12日

分享到
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 人人网
当前位置: > 招聘公告 > 教师招聘公告