加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 招聘公告 > 教师招聘公告

龙岩市新罗区教育系统2019年补充公开招聘优秀毕业生公告

2019-1-24 17:38:08 次浏览 分类:教师招聘公告 信息来源:本站

为贯彻落实《中共新罗区委 新罗区人民政府关于创建教育名城推进教育优质均衡发展的实施意见》(龙新委综〔2017〕94号),引进优秀人才补充我区教师队伍,推动教育事业加快发展,2018年12月份到教育部直属师范院校以及相关师范院校专项公开招聘优秀毕业生,目前尚有部分岗位空缺,拟于1月底继续开展补充招聘工作,现公告如下。 

  一、招聘岗位及人数 

  本次补充招聘名额共30名,其中:中学教师23名,小学教师7名,具体如下: 

  1.中学23名 

         学科

学校  

语文

数学

英语

政治

历史

地理

物理

小计 

龙岩市第四中学

/

2

/

/

/

/

/

2

龙岩市第九中学

/

2

1

/

/

/

2

5

龙岩紫金山实验学校

/

2

1

/

1

1

1

6

龙岩初级中学

北城校区

1

1

/

1

1

/

1

5

龙岩莲东中学

/

1

/

1

1

/

/

3

龙岩市第五中学

/

1

1

/

/

/

/

2

合计

1

9

3

2

3

1

4

23

  2.小学7名 

         学科

学校

语文

数学

小计

龙岩市实验小学

1

1

2

龙岩凤凰小学

1

1

2

龙岩市溪南小学

/

1

1

龙岩莲东小学

1

1

2

合计

3

4

7

  二、考核招聘对象及资格条件 

  1.考核招聘对象:2019年应届毕业生。 

  2.学历要求: 

  全日制硕士研究生及以上人员;教育部直属6所高校师范毕业生以及省内外省属师范院校优秀师范毕业生(须评为院校优秀毕业生)可放宽到本科及以上。 

  3.具有相应学段及学科教师资格证书,年龄在30周岁及以下。 

  4.具有中华人民共和国国籍,政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,热爱教育事业,安心教育工作,具有敬业奉献精神。作风正派,品行良好,遵纪守法,无不良诚信记录,无违反计划生育,没受过任何处分,无犯罪记录。 

  5.依据2018年福建省机关事业单位考试专业分类目录,本科或硕士所学专业应与任教学科相同或相近。在招聘过程中若遇到个别相近专业未在《职位设定表》中体现,提交招聘小组研究。 

  6.身心健康,体检标准按《福建省教师资格申请人员体检标准(2018年修订)》执行,体检不合格者不予聘用。 

  7.具体条件见《2019年新罗区考核招聘优秀毕业生职位设定表》。 

三、报名 

  1.报名时间:2019年1月28日~1月30日,逾期不再受理。 

  2.报名地点:龙岩市新罗区教育局3楼人事股(新罗区溪南路8号),电话:5320122,5320138 

  3.报名材料:应聘者填写《龙岩市新罗区2019年考核招聘优秀高校毕业生报名表》递交简历、身份证、就业推荐表、在校成绩证明、教师资格证相关证明、就业协议书等材料原件及复印件1份,普通高校本科学历的应聘者还需提供就读大学出具的优秀毕业生证明。 

  4.资格审核:招聘小组审核应聘者的资格条件,审核通过后,通知面试时间和地点。 

  四、面试 

  1.面试考核采用结构化面试、综合素质问答等形式,面试满分100分,70分及以上为合格。 

  2.面试时间:2019年1月31日上午9:00 

  3.面试地点:新罗区教育局202会议室 

  五、签约 

  1.面试成绩达70分及以上的人员从高分到低分按岗位招聘人数自主选择学校,确定签约人选、签订就业协议书,签约人员名单在区教育局公示5个工作日。公示结果不影响聘用的(无异议者),2019年8月前办理毕业生报到和就业手续,签订聘用合同。 

  2.签约人员报到时应提供以下材料,2019年8月31日前仍未取得以上证书的签约人员,不予聘用。 

  教师资格证书或教育部教师资格考试中心颁发的教师资格考试合格证明和相应的普通话水平测试等级合格证书,或相应的普通话水平测试等级合格证书和教育学、心理学合格证书(附学校尚未进入国考证明材料); 

  毕业证书; 

  学位证书; 

  思想品德鉴定。 

  3.按规定时间已签约人员无故未前往应聘单位办理报到手续的视为自动放弃。 

  4.本次聘用人员进事业编制,由用人单位与其签订聘用合同,办理事业单位聘用手续。除享受用人单位同级别人员工资、福利等待遇外引进5年内,依据区政府人才政策分别给予教育部直属6所高校硕士学历毕业生每人每月2600元、普通院校硕士学历及教育部直属6所高校师范类本科毕业生每人每月2000元、省内外省属师范院校优秀师范类本科毕业生(须评为院校优秀毕业生)人员每人每月1000元的人才补贴。 

  六、本方案未尽事宜由新罗区教育局负责解释。 

    附件:龙岩市新罗区教育系统2019年补充公开招聘优秀毕业生职位设定表

  龙岩市新罗区人力资源和社会保障局 

  龙岩市新罗区教育局 

   2019年1月21日 

分享到
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 人人网
当前位置: > 招聘公告 > 教师招聘公告